„Natürlich Elina“

MEINE REZEPTE

FERMENTIERTES OVERNIGHT OAT

Ein „Overnight-Oat“, also über Nacht eingeweichte Getreideflocken, sind eine gute Alternative für alle, die in der Früh weder Zeit noch Lust haben, sich ein warmes Porridge zuzubereiten!
Kombinierst du diese Getreideflocken noch mit den gekeimten und fermentierten SOJALL BIO-FOOD Produkten, startest du mit einem wahren Powerpaket an natürlichen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, sekundären Pflanzenstoffen und Enzymen in den Tag!
Schnell gemacht, Dank des vorangegangenen Keim- und Fermentier-Prozesses der SOJALL Produkte sehr gut verträglich und vor allem RICHTIG LECKER 😊

Zutaten für 2 Portionen:
4 EL Hafer- oder andere Getreideflocken
1 EL weißes Mandelmus
½ Apfel, frisch gerieben
1 EL Rosinen oder anderes Trockenobst
Ca. 20ml SOJALL TRINKO, im Verhältnis 1:3 mit Wasser verdünnt
2 TL SOJALL Vita Power (oder ein anderes SOJALL BIO-FOOD)
1 ML SOJALL MAKAL (Magnesium, Kalzium, Zink)
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen. Die lebendigen Milchsäurebakterien des SOJALL TRINKOs sorgen nun für eine Fermentierung aller Zutaten und somit für eine hohe Bekömmlichkeit deines Frühstücks –ganz ohne Kochen!
Am Morgen mit etwas warmem Wasser oder einer erwärmten Pflanzenmilch aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Alles mit Nüssen, Samen, Beerenfrüchten, Banane u.ä. und einem TL Leinöl dekorieren und genießen!

DEmnächst gibt es hier mehr Rezepte zu sehen!